深圳市计划生育证明办好了,又搬新住处了,需要重新办理计划生育证明吗?不办会有影响吗?大家有没有这样的经历???急

其他答案
这个应该是没有问题的呀。只要有一个地方证明你是办了准生证就行了,那也不能说人家搬家了,就必须得再办呀。
这种情况只要之前办理了的话,应该不会受影响吗?因为你之前有办理过吗?
这个不需要重新办理了呀,因为你已经有一个了呀,所以这个把地址换一下就可以了
只要办理好了以后就不需要重新去办理了,但是到时候去其他地方生产的话,肯定报销比例没那么高。
没有什么影响的,我大宝那会也是一样,办好了后来搬家了,医院那边可以用的。