什么奶粉不上火易吸收对宝宝好?

其他答案
你好,可以试下美素佳儿,这款是天然营养小分子奶粉,易消化易吸收,不上火不便秘。
嗯,比较推荐的是知名品牌系列奶粉和睡眠还是蛮好的。大型的连锁超市可以购买到这种知名度较高的产品。
还是要选择最贴近母乳的吧,我闺蜜家宝宝喝的合生元派星还不错,据说这款奶粉是很接近母乳的,所以也比较好消化吸收,她每次都喝到见底,排便也很松软不干燥了,宝宝健健康康的当妈的也放心。
喝奶粉的孩子多多少少有点上火,可能是因为里面的含钙量有点高,你可以给他选择一些稍微有知名度的。
你好,一般清淡的奶粉更容易吸收,比如可以给宝宝喝美素佳儿奶粉,这对宝宝是很好的呢,宝宝不容易上火便秘,而且营养也非常全面。