宝宝几个月可以加辅食?可以加什么?怎么个加法。

其他答案
你好,混合喂养的宝宝,四个月后可以加辅食。母乳宝宝要六个月之后才能加辅食。添加初期可以给宝宝吃米粉,米汤,少量蛋黄。米粉应该调稀点,可以放奶瓶里给宝宝喝。
正常足月生产的宝宝六个月开始添辅食,先吃高铁的米粉,每天一次,一次一勺米粉加两三勺水。适应一段时间以后加蔬菜泥和水果泥。
宝宝6个月就可以加辅食了,刚开始加的时候,要冲调得稀一点,然后少一点,慢慢增多。
如果是母乳喂养的话,一般在六个月的时候就可以开始添加辅食了,刚开始的话应该从米粉开始。
正常情况下都会在五,六个月左右再给宝宝添加一些辅食的,刚开始给宝宝添加都是先吃点米粉,慢慢让宝宝肠胃适应了之后再逐渐的添加其他的辅食。
一般母乳喂养的话,六个月左右开始,添加就行,吃一段的米粉,或者鸡蛋黄