孩子28个月会说话了吗?宝宝一般多大才开始讲话的?

其他答案
28个月的宝宝已经会说很多字了呀,这个时候你肯定就是要慢慢的引导宝宝说话。
28个月的宝宝应该会说话了的,一般宝宝都是在一岁到一岁半之间,会慢慢的学习说话,有的甚至会更早一些,你家孩子的这种情况,你要考虑是不是舌系带太短,影响到宝宝的正常说话了,如果宝宝连一些简单的单词,或者是爸爸妈妈都不会叫,你应该带她去做个检查了。
一般宝宝到了一周岁左右,就会开口叫爸爸妈妈的,等到宝宝两周岁左右,简单的词语和句子肯定是会说了,平常大人可以多给宝宝说话,增加宝宝语言锻炼的机会的。
一般12个月宝宝就会喊人了哦!28个月还不会说话就需要去检查了哦