怀孕初期可以吃柚子吗?柚子有哪些营养呢?孕妇吃柚子营养高吗?

其他答案
怀孕初期当然是可以吃柚子的,柚子也是含有维生素的呢,而且这是温性的水果,所以孕妇也可以多吃一点。
现在这种季节已经不太适合,你应该在什么样的季节吃什么样的东西是最好的。
在怀孕初期孕妇可以吃柚子的,柚子含有丰富的营养的,补充丰富的维生素,平常也可以多吃些苹果,香蕉,橙子,火龙果,猕猴桃都是很不错的,预防孕期便秘的,宝宝出生以后皮肤也比较好。