月子里咳嗽痰多吃什么?都说吃洋葱可以祛痰是真的吗?孕妇可以吃洋葱吗?

其他答案
出现有咳嗽痰多可以喝一些陈皮水的,吃洋葱并不可以帮助祛痰的。
月子期间如果是有出现咳嗽痰多的现象,可以煮一点川贝枇杷水喝的哦。
一般来说在月子期间喉咙有痰液的现象,这个是属于正常。建议吃的清淡一些,注意自己在家里可以炖川贝冰糖雪梨,这个无影响。
喉咙有痰的话,就是可以熬一些冰糖雪梨水,这样帮助你润喉止咳的效果可能就会更好一点。