孕早期能总爬楼梯吗?爬楼梯有助于顺产吗?

其他答案
怀孕早期的时候,最好是不要爬太久的楼梯,如果太劳累了,容易引起流产。
怀孕早期是胎儿最不稳定的事情,因此这个阶段是不介意爬楼梯的,否则容易造成大出血或者腹痛的症状。宝妈可以多休息,避免劳累,不要经常走动,也不要做剧烈运动。
在怀孕早期我觉得你不要经常爬楼梯,因为这样的话有可能会导致出现流产
一般在怀孕后期才需要多爬楼梯,早期的时候尽量不要剧烈运动的。
孕早期大量活动不仅不利于顺产,可能还会流产,早期应该多注意休息,能躺着就不要坐着,能坐着就不要站着