100天宝宝咳嗽不吃奶怎么办?吃什么咳嗽好的快?

其他答案
出生100天的宝宝如果是咳嗽了,可以给他煮一点冰糖雪梨水喝的,或者在医生的指导下给他吃一些小儿感冒药。
100天宝宝咳嗽,可以给宝宝喂点水,干咳的话吃点川贝炖梨,咳嗽有痰,吃点白萝卜炖梨。如果咳嗽严重的话,可以去买点止咳药。
宝宝如果咳嗽不吃奶的话,你可以给孩子适当的多喝点水,帮助孩子有效的治疗。
如果咳嗽的时候喉咙不舒服就没有胃口,这个时候可以给他喝点温水。