1岁宝宝不吃奶瓶怎么办?不吃奶瓶怎么和奶粉?

其他答案
一岁的宝宝如果一直吃母乳的话,她是很抗拒吃奶瓶的,建议多次多喂,然后如果实在不吃的话,宝妈可以用吸管杯给宝宝冲奶。
如果是母乳喂养的话,一般宝宝确实是不喝奶瓶的妈妈可以让宝宝慢慢的接受,不用一下子就让宝宝适应慢慢来
这个阶段宝宝不愿意吃奶瓶的话,你可以换着奶嘴的宝宝尝试,还有就是,奶粉现在可以用杯子给宝宝喝了,因为一岁以后的宝宝都是可以用敞口杯喝水了。
一岁的宝宝可以用学饮杯、鸭嘴杯、吸管杯甚至普通的广口杯,本来这么大就应该戒奶瓶的。
一岁的宝宝的话,这个没有什么影响,刚刚开始如果给宝宝喝奶瓶的话,他肯定不适应。
如果说不吃奶瓶的话,你可以给宝宝用一个杯子里面装奶粉,用勺子给他喂
如果你家宝宝一直都是喝母乳的,那么他不接受奶瓶是属于比较常见的症状,所以你在断奶之前就应该先让他慢慢的接受奶瓶,还有奶粉,可以给他购买一些仿母乳造型设计的奶瓶,应该会更容易接受。
你好,宝宝一周岁了还没有断母乳吗,孩子一般只要断掉母乳的话奶瓶时会用的。
宝宝不喜欢奶瓶大部分都是因为奶嘴,你给他多换几种不同的奶嘴试试看。