孕妇奶粉喝到什么时候?孕妇不喝奶粉可以吗?

其他答案
这个就根据你自己的实际情况,孕妇奶粉并不是必须要喝,他如果能喝得下,就间喝点呗
孕期的话您喝一点奶粉吃,对宝宝身体有非常大的好处,如果您不喝的话也是可以的,因为我在整个孕期也没有喝。
孕妇不喝奶粉当然也是可以的,只要宝宝发育很好,而且营养也是非常的充足的,即使是不喝奶粉也能够获得充足的营养。
在怀孕期间,如果胃口好的话,可以不用喝孕妇奶粉的,平时的饮食多注意营养均衡。
如果平时饮食正常不喝也没有关系啊,像我们妈妈辈怀我们都时候基本上应该都没有喝过奶粉,咱们也活得挺好