二胎孕38周还没入盆怎么办?一般都是多少周入盆?

其他答案
你好,二胎怀孕38周还没有入盆,那你可以适当的散散步促进一下。
这种情况也是属于正常的,有的人他还会边生边入盘,每个人入盆的时间都是不一样的。
孕38周还没入盆也是正常的,不要太担心,现在离预产期还有一段时间,还是有时间入盆的,另外还有少部分人会边生边入盆。
正常情况下38周应该入盆了,你可以多到户外走一走爬一爬楼梯,我二胎的时候36周就入盆了