5个月孕妇血压99 55会不会太低了?一般孕妇低血压有哪些注意事项?

其他答案
当然是比较低了,一般低血压说白了就是缺乏营养导致的,建议你平时多吃一些好的东西。
孕妇的血压一般是不超过一百三/九十,你这个血压还是在正常范围之内的,只是说稍微有点偏低。平时要注意补血,营养摄入充足,按时复查。
这个有一点点低,平常可以多吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣。