孕妇洗头洗澡用什么?孕妇头皮屑多,怎样选择洗发水?

其他答案
在怀孕期间最好用孕妇专用的洗发水沐浴露。头皮屑多的话,饮食一定要吃清淡一些。
孕妇洗澡可以选择一些温和无刺激的洗护用品,可以用孕妇常用的洗发水来洗。
孕妇洗头洗澡可以用孕妇专用的产品,也可以用宝宝的产品。头皮屑多,你要看看是什么原因引起的,如果细菌引起的可以用康王,如果是螨虫引起的,可以用净螨系列。
首先应该是需要把头发剪短,可能跟你孕期体内雌激素偏高还是有点关系的。