孕晚期可以吃咖啡吗?孕妇喝咖啡可不可以催产?

其他答案
怀孕晚期当然是不可以喝咖啡的,茶叶水也不可以,碳酸饮料也是不可以的。
最好是不要去喝咖啡,因为咖啡里面有咖啡因,对胎儿的一些神经不是别的好
在怀孕的时候就不要吃咖啡了,我觉得喝咖啡,他不能摧产,反正对身体不好
在怀孕晚期的时候最好不要喝咖啡,这个时候喝对宝宝是有影响的。
这个当然是不可以吃的呀,在怀孕晚期不建议吃这些。如果要催产的话,可以去医院打催产素。
孕晚期不可以喝咖啡的,因为咖啡里面的成分会影响胎儿的发育,孕晚期胎儿还是在发育的,孕晚期喝咖啡也不可以催产,可以喝茉莉花茶。
孕晚期也不要喝咖啡,咖啡里有咖啡因会影响胎儿神经发育,而且咖啡因又有兴奋的作用孕妈也会睡不好
你好,咖啡孕妇是不能喝的,最好是多散步然后爬爬楼梯什么的,不要用一些食物去摧产。