女宝宝用尿不湿好不好?夜里是一直在用着了,是否有问题的呢?

其他答案
当然可以啦,但是要注意,如果宝宝长的已经很大的话,那么应该教宝宝自己如厕就不要再穿了。
宝宝是可以使用尿不湿的,但是要注意选择透气性好的,而且要注意及时更换尿不湿的。
可以给宝宝用纸尿裤的,但是宝宝用纸尿裤的时候一定要用口碑好的,才比较安全。
小孩子用尿不湿也没有关系的,只要他是正规大品牌,没有过敏的现象就好。
最好不要一直用,容易红屁股,尿不湿不透气对女孩子尤其不好。可以做些尿布,尿垫。为了孩子我们就辛苦些吧。