26周胎盘成熟度1级正常吗?怀孕26周胎盘成熟度1级会早产吗?

其他答案
这个还是要注意点的,不要过度补钙呀,如果胎盘钙化宝宝就容易早产的。
你好,26周胎盘成熟度1级是正常的。胎盘要成熟度达到3级才会早产。
属于一级状态,这个是属于很正常的,一般来说胎盘全输度一级的状态的话是不会出现早产的呀?接近30到32周会,出现一级状态
一般是二十八周前胎盘成熟度都是零级,你现在二十六周胎盘已成熟。