启赋3段奶粉适合多大的宝宝

其他答案
启赋奶粉一段适合6个月之前的,二段适合一岁之前的,三段的话肯定就是适合一岁以上的了
三段的奶粉一般都适合于一岁之后的宝宝,也就是说到了12个月及以后的
这个品牌的奶粉的话,他的三段奶粉一般适合一岁以上的宝宝吃的呀,而且能给大宝宝吃的话,不会导致孩子出现消化不良。
三段的奶粉一般都是一周岁以上的宝宝吃的呀,这个时候给宝宝吃是比较好吸收的,对他的身体也好的呀
正常三岁左右的孩子,你就可以给他选择这样的阶段,我觉得还是挺不错的,这款也算是比较有知名度的。