宝宝38天了,头上起了很多红豆,是不是湿疹,怎么办

其他答案
你好,一般38天新生宝宝如果头上有红疹子的话,这应该就是湿疹呀。
这个是孩子有胎毒导致的建议,你可以用金银花煮水给宝宝擦拭一下。
就是湿疹,一般都是因为热的,不要给宝宝穿得太多了,和大人穿的一样多就行了。
38天的小宝宝,这种情况应该是湿疹或者是痱子,你可以用金银花熬点水给宝宝清洗一下,应该会有缓解的作用。每次给宝宝洗澡之后,都可以给他抹一些痱子露。
用禾婴坊宝宝湿痒霜,嘴和眼睛处不要涂抹,让出来,我家宝宝就用这个,挺好用的