宝宝咳嗽痰多吃什么好的快

其他答案
宝宝如果咳嗽痰比较多的话,妈妈可以给宝宝吃一些川贝炖雪梨这个可以化痰止咳润肺的。
宝宝如果咳嗽痰多,应该可以喝点川贝冰糖雪梨水的呀,然后可以喝葱白水,就是通过食物去缓解,看看有没有效果。
宝宝咳嗽痰多的话,给宝宝多吃一些清淡的食物,多喝温开水也可以选择在医生指导下用药。
如果是咳嗽痰多的话可以喝点冰糖雪梨,在这个阶段的时候一定要注意少食多餐,营养的话也要搭配好,尽量还是不能挑食的。
可以用冰糖和梨子煮点水给他喝一下,可以调节一下,如果严重的话是需要去买止咳化痰颗粒来吃了。