宝宝有2个月有10天了,脸上长满了红色痘痘,有时红肿还发热,也脱皮。也有痘痘好地方会变成一块块白斑,白斑附近又会有红色痘痘。会反复出现,面积会越来越大。我该怎么办或者用什么药膏去掉

补充描述:宝宝有2个月有10天了,脸上长满了红色痘痘,有时红肿还发热,也脱皮。也有痘痘好地方会变成一块块白斑,白斑附近又会有红色痘痘。会反复出现,面积会越来越大。我该怎么办或者用什么药膏去掉呢?

最佳答案