宝宝化验并不缺钙,可是有点枕秃,医生说她是佝偻病,好揪心,开的朗迪钙,请问有吃过的吗?有效果吗?

其他答案
这种情况应该是需要补充一些维生素ad的吧,当然啦,如果医生开的朗迪,那么这个也是比较好的,宝宝小时候都会选择这一个,我家宝宝也是,它的效果还是比较好的,也不需要过分担心了,积极配合医生的调理就好。
如果是医生开的话,也是可以吃的,这种钙的补钙效果挺好的,也要及时的给他吃鱼肝油。
这种情况的话没有什么影响到你,可以选择在医生指导下用一些补钙的产品给宝宝补充。