给宝宝准备体温计是哪种最好用?有额温枪,电子体温计等,有经验的宝妈给个意见

其他答案
但是还是要给宝宝准备两种体温计,一个是额温枪,另一个是水银的体温计。宝宝如果在发烧的时候,就应该用水银的更准确。
我家宝宝一直使用的是水银温度计,我认为给宝宝测量腋下温度是比较准确一点的,没有偏差的。
给宝宝准备体温计的话可以选择一些电子体温计,这个时候比较方便一些。
如果是给宝宝准备体温计的话,还是电子体温计比较准确一点,因为水银体温计太过危险。
最好选择那种红外线的额温枪会比较好用,这样的话测的时候比较方便准确。
最好的话还是用那种水银的,因为那个比较准确,像额头这些都看不准的。