八个月宝宝吃几段米粉?

其他答案
8个月的宝宝我觉得是可以吃一段或者是二段米粉,到时候看一下米粉的说明。
八个月的宝宝主要吃一段的米粉,里面可以加四分之一左右的二段米粉。
8个月宝宝可以吃二段米粉了,你可以给他选择爷爷的农场米粉。爷爷的农场米粉添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养更全面,品质也有保障。爷爷的农场米粉采用的是欧洲谷物水解技术,宝宝也更好吸收,宝宝吃了不会出现便秘、上火的情况。
如果宝宝已经8个月了,可以给孩子吃二段的米粉了,你给孩子添加米粉的话,一定要注意给孩子多喝水。