一岁的小孩吃迪巧维D钙选择咀嚼片还是颗粒的呢?哪一种吸收效果好呢?

其他答案
一岁的小孩吃迪巧维D钙选择碳酸钙颗粒比较好吸收,它是美国进口的品牌钙,好吸收。
一岁的小孩是需要给他补充迪巧维D钙颗粒的,咀嚼片的话它是适合3岁以后的宝宝。美国进口可以放心的给宝宝使用。
一岁的小孩选择迪巧维D钙颗粒的好,美国进口的,比较好吸收,不容易便秘。
如果孩子的咀嚼能力比较强,可以吃迪巧维D钙的水果咀嚼片。是美国进口有安全认证的。
宝宝太小的话适合选择迪巧维D钙颗粒状的,这样更好吸收!美国进口安全认证大品牌值得信赖!
迪巧维D钙美国进口的,通过安全认证,有水果味的宝宝吃起来无负担,吸收效果都很好
一岁的小孩吃迪巧维D钙选择颗粒会比较好,可以放在牛奶或者放在辅食里面给他吃。他是美国进口的分段补钙更安全。
迪巧维D钙是来自美国的钙片,水果味咀嚼片更适合一岁的宝宝哦!
这个是需要根据宝宝的月经来选择,如果长牙齿了的话,可以选择美国进口的迪巧维D钙咀嚼片,建议最好选择颗粒状的,比较容易喂。
分段补钙更安全,迪巧维D钙可以给一岁的小孩子吃,颗粒的比较适合一岁的小孩子吃?
一岁的宝宝牙齿出的多,可以选择咀嚼片,感觉吸收都是差不多,这是实施迪巧维D钙分段补钙更安全。
一岁的宝宝我觉得还是选择美国进口的迪巧维D钙颗粒吧,分段补充更安全
一岁的小孩吃美国进口迪巧维D钙可以选颗粒的,方便好弄,有利于吸收效果好~
迪巧维D钙是经过安全认证的,一岁小孩年纪还小,选择咀嚼片更适宜,吸收效果是根据宝宝的身体体质相关。
一岁的孩子如果要吃钙片的话,可以选择美国进口迪巧维D钙颗粒型的,应该是颗粒型的好吸收。
迪巧维D钙分段补钙更安全,一岁的宝宝最好吃颗粒钙,冲调喝的更好消化吸收。
我认为一岁的小孩吃美国进口迪巧维D钙应该用颗粒的,好吸收,咀嚼片对于一岁的孩子来说容易卡住
一岁宝宝吃迪巧维D钙咀嚼片吧,水果味咀嚼片宝宝爱吃,一天一片就行。
一岁的小孩儿可以吃美国进口的迪巧维D钙,吃颗粒状的最好,好吸收,不上火,不便秘。
迪巧维D钙安全认证,分段补钙更科学。一岁宝宝可以吃迪巧小儿钙。淡淡的奶味宝宝爱喝。
一岁的宝宝还是吃迪巧维D钙冲剂颗粒,迪巧分段补钙更安全,不同阶段的宝宝补不同的钙。
可以选择美国进口的迪巧维D钙颗粒,小剂量冲服,宝宝易接受也好吸收。