五个月的婴儿咳嗽流鼻涕怎么办?这两天我孩子就一直咳嗽流的清鼻涕。

其他答案
你好,宝宝咳嗽流鼻涕是因为感冒引起的。可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,宝宝咳嗽流鼻涕是受凉感冒引起的。可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒。期间要给宝宝多喝温开水。
天气变化比较大的时候,宝宝身体着凉了,就会出现感冒流鼻涕。建议你用热姜水来给宝宝洗澡,因为热姜水是有助于驱寒保暖的,就可以让宝宝的感冒恢复了。平时要注意及时增减衣服,宝宝就不容易感冒。