宝妈们有没有宝宝胎动时感觉像抽蓄一样动。但是前天做B超了又正常没有什么异常情况。请问有相同情况的宝妈知道这是什么原因吗

其他答案
一般胎动的时候,胎动的幅度比较大,也是属于正常的,只要胎动的次数没有增多,或者是没有减少,这不需要过分担心,如果做检查一切都正常,那么放轻松心情,安心养胎就好,多注意休息,多观察胎动了一些情况。
没有这种感觉,感觉像是胎儿在踢一样,如果照b超没有异常的话,就没事儿的。
这还是没有这种情况的,如果有这样子的话,看一下宝宝怀孕晚期的时候会不会动的力度比较大。