你好,医生 我家宝宝1个半月多 身上老是起红色的小痘痘 有的痘痘上面还有一点白色东西 请问这是湿疹吗?医院开了搽湿疹的药膏(夫西地酸乳膏,地奈德乳膏 )效果只管当时

补充描述:你好,医生 我家宝宝1个半月多 身上老是起红色的小痘痘 有的痘痘上面还有一点白色东西 请问这是湿疹吗?医院开了搽湿疹的药膏(夫西地酸乳膏,地奈德乳膏 )效果只管当时 治标不治本 反反复复长 麻烦你看看这是湿疹吗?请问有没有什么断根的药 效果比较好的

最佳答案