孕27周,羊水指数8.9,羊水平段3.6……是不是羊水偏少呢,怎么办呢,有没有什么好方法增加羊水的

其他答案
增加羊水最好的办法就是多喝一些汤,多喝一些水!而且你现在月份不大,后期它还会有变化的
你好,羊水偏少就要注意饮食调整,期间要注意多喝汤水,多喝豆浆。能利尿的食物尽量不要吃。
相对来说有点少,对自己也是可以多喝些牛奶,喝点豆浆,喝点椰子水,这样比较容易补充。