宝宝现在42天一直鼻塞,总是有鼻屎,每天早上三,四点钟就会被塞醒闹人,鼻屎有些发黄今天早上有些带血丝怎么办呢?

其他答案
宝宝出生42天的时候,如果是有鼻塞的现象,可能是因为着凉感冒引起的。
这是宝宝鼻子有些干燥了,而且是上火了,如果你现在还母乳的话,最好你调理一下
这种情况是不是因为空气污染严重导致的呢?你可以购买,清理鼻屎的工具,网上有卖的。
这种情况最好带宝宝去医院看一下,一般到了42天的时候,宝宝要去医院体检的。