24周做四维羊水少没做成补水一周25周去了还是做不成,做四维的时间都过了!羊水少怎么办很怕是畸形

其他答案
这个时候你就要考虑再上医院去做个复查,多喝水,多喝汤,多喝一些豆浆,多吃一些含水分比较多的水果,应该都是可以补羊水的,你要密切观察宝宝胎动的一些情况。
羊水少的话要注意多吃些豆浆,椰子水是可以更好的帮助补充羊水的,24~28周都可以做四维彩超。
羊水要是比较少很容易导致孩子出现一些缺氧的,自己也是可以在规定的时间做检测。
你好,一般如果羊水少的话,确实会影响做四维彩超,建议宝妈多喝一点豆浆,不然宝宝容易缺氧。