我儿子一回老家身上就出湿疹,一来我们这就好了。我们相差也不是很远每次都这样。能告诉我这是怎么回事?

其他答案
可能是水土不服引起的,因为孩子还比较小的话,一般抵抗力会比较差一点,所以平常尽量不要带孩子外出比较好。
这个好像得去医院问问,应该也是用棉签涂药膏,禾婴坊宝宝湿痒霜应该挺好的,别人说的,因为这个没经历过,湿疹和干性湿疹确实我家宝宝没有起过,最好带宝宝去问问
这种情况有可能是你家儿子对老家的气候环境有些过敏了,有的孩子对老家的花粉柳絮或者是动物体毛会有过敏的现象的。