宝宝吃米粉三天拉、三天都吃的一小勺!大便没异样、可以加多一点了吗?可以和蛋黄换着吃吗,吃两天米粉又吃天蛋黄!

其他答案
只要宝宝每天的大便都是比较有规律的,就是正常现象,只不过最好是过一段时间再给他添加米粉的量,如果吃的太多了,很有可能会影响到宝宝的消化能力的,我家宝宝都是用的爷爷的农场米粉,这个米粉他是荷兰进口的,可以符合欧盟和中国的双重质检标准,可以放心使用
小孩子拉肚子的时候就尽量给他添加这个蒙脱石散,还有就是不要给他添加太多的米粉。
如果没宝宝没有拉肚子的情况,可以多添加一点儿,但是要添加鸡蛋黄是一定要等一个礼拜以后。
孩子如果吃米粉以后,大便没有什么变化,说明是已经适应了,可以逐渐的给它增加量和其它种类。