四个月的宝宝吃什什么米粉最好

其他答案
一般宝宝4个月的话呢,如果是混合喂养或者是婴儿配方奶粉喂养,可以开始添加米粉了,可以选择爷爷的农场米粉来源于欧盟的有机认证品牌,产品质量可靠,营养好消化易吸收。
现在你就可以给他少量的添加一些米粉就可以了,具体的品牌的话,还是可以去购买的,没什么太大的差别。
四个月的宝宝添加米粉有点早,可以到六个月以后再添加米粉,选择爷爷的农场,进口品牌,口味清淡,宝宝不宜上火。
4个月的宝宝刚开始添加,要先从高铁的米粉开始,要把米粉调稀一点,给宝宝喂一两口,如果没有不适的话再慢慢添加。
4个多月的宝宝的话,你可以愿意选择购买爷爷的农场米粉,这个品牌的话还是很好的。
4个月大的宝宝可以补充第1次的米粉,比如说可以添加爷爷农产品牌的米粉。
四个月的宝宝最好还不要吃米粉呐,因为他现在的肠胃还是比较弱的,我建议你可以等到六个月的时候再让宝宝吃米粉,吃强化钙的米粉,可以选择爷爷的农场这个牌子,我家孩子也是这样喝的。