一岁宝宝高烧38.5度怎么办

其他答案
如果到了38度就要给他使用点退热栓,还要注意给他直接洗个温水澡。
宝宝出现高烧的时候是需要给宝宝吃点退烧药的,然后要给宝宝喝水来帮助宝宝退烧的。
宝宝已经属于高烧了,宝妈要给宝宝吃退烧药,再配合物理降温,多用温水擦拭身体,可以喝点开水,有助于排尿散热。
宝宝如果发高烧了,一定要及时的给孩子吃退烧药,可以给孩子吃美林或者是吃一些布洛芬。
可以给宝宝吃一点退烧药看看,也要给宝宝多喝温水,配合物理降温哦!
宝宝目前这个体温的话是属于发高烧了,一定要多喝点水,而且高烧的话也是要吃点退烧药才可以的。
现在宝宝已经属于高烧了,一定要及时给她喂点美林退烧药,这样退烧比较快。
发烧38度5,需要用退烧药了!而且可以用退热药的同时去物理降温!多喝水排汗
宝宝出现高烧到38.5度的时候,可以给他吃一些美林退烧药,多喝水。
宝宝如果发高烧的话,一定要及时的给孩子吃药,可以试试用美林布洛芬来降温。
可以给他吃少量的退烧药,并且给他贴退热贴,多多喝水排尿帮助退烧。
孩子的体温已经超过了38度五,所以说这个时候是需要喝退烧药的。而且要注意让孩子多休息。
最好还是贴退烧贴或者是吃贝洛芬退烧药,我家大宝吃两次就退下来了
可以吃点布洛芬颗粒的呀,然后多喝点水,如果反复的发热可能是幼儿急诊。
可以给孩子吃点退烧的药物,比如布洛芬,然后多喝点水,用毛巾擦额头。
孩子高烧的话就需要到医院去做检查,看看是什么原因引起的发烧情况,可以进行物理降温贴退热贴的。
宝宝如果是发高烧了,可能是因为着凉感冒引起的,先给他吃一些退烧的药。
其实他用退烧药啊,都已经一岁了,完全可以吃药了,而且就算他没有一岁,发烧38度五也得用上退烧药
一岁的宝宝发高烧的话,肯定还是选择给宝宝吃退烧药物,贴退烧贴多喝温开水。
现在宝宝属于高烧了,妈妈一定要给孩子喂点美林退烧药,这样宝宝退烧比较快。
一岁宝宝高烧38度5,你可以给他吃点退烧药,也可以给她用湿毛巾敷一敷额头,贴个退热贴。
宝宝现在应该是发高烧了,建议你给他吃点退烧药,平时给她喝点水。
到了这么好的温度,最好是采用退烧药治疗,平时候也可以配合退热贴使用。
你好,如果宝宝发烧到38.5度,那就要给宝宝吃退烧药了,不过这并不是高烧,也不要太担心了,一般吃小儿柴桂退热颗粒就可以了。
宝宝高烧38.5℃给他吃点退烧药,还是没有退下来的话,就要看一下医生。
平常可以给孩子喂点美林退烧药,这样宝宝退烧比较快,额外多给他喝点温水。
那你就可以带小孩在使用布洛芬。这样的外就是可以,帮助他能够更好地去进行紧急退烧的。
一岁宝宝高烧38.5度的话,可以给宝宝吃点退烧药,同时要给宝宝多喝点水。如果宝宝再次发烧的话,可以给宝宝洗个温水澡,用温帕子一直擦身体或者用退烧贴敷额头帮助散热。
一岁宝宝发烧38度5是需要给他吃点退烧药,发烧期间还要给他多喝水,要注意随时观察宝宝的体温。
宝宝发高烧的话,肯定选择给宝宝吃退烧药,贴退烧贴,多喝温开水,用温开水擦拭身体。
超过38.5度角吃退烧药了然后都给他喝水这样才能多出汗才能降温呢
一岁的宝宝现在发烧38.5度的话多注意点哦,给小孩子,如果精神不好的话就要给他喝退烧药,精神好的话,可以用那个物理降温的方法给宝宝退烧哦。
只是发烧没有其他症状,可能是细菌感染造成的,可以给孩子吃上一点头孢克圬的。
孩子一周岁发烧38度可能是有炎症,这个时候可以吃点布洛芬退烧药。
一岁的宝宝如果出现了这个高烧38.5度就是给孩子选择喝这个退烧药会比较好,可以喝美林。
小孩子发烧超过38.5度就要给孩子吃退烧药了。可以给孩子贴个退烧贴,保护大脑。
这时候可以多给他喝点温水,然后贴上退热贴也可以的。如果温度持续升高就要吃点退烧药了。
发烧超过38.5度已经属于高烧了,必须要给孩子服用退烧药,帮宝宝贴上退热贴。
一岁的宝宝发高烧38度5的话,需要给她服用退烧药的,然后需要给宝宝多喝点白开水,可以退烧的。
超过38.5度可以吃点退烧药,比如美林的布洛芬的退烧药都是可以退烧的。
现在宝宝属于高烧了,一定要给他吃点美林退烧药,平常也要多给他喝点温水。
现在小孩子一岁的时候,这个发高烧的体温很高,需要注意给他降温了。
宝宝发烧可以给他用退热贴,让他多喝点水,你可以帮助宝宝物理降温。
你自己一个人也是可以赶紧的继续退烧,这个温度已经算是有出现高烧。
家里没有药的情况下就给孩子吃一点退烧药,没用的话就赶紧带孩子去看医生,一定要给孩子多喝水。
如果孩子的体温超过38度五的话,肯定是需要喝退烧药的,而且要注意给孩子多喝水。
小孩子发烧是很常见的现象,还是8.5度给孩子吃点退烧药就可以了,不用太担心的,一定要给孩子多喝水。
一岁的小孩子出现了高烧,可以使用美林或布洛芬口服。一天只能最多用4次。
这样的温度已经算是有出现一些高烧,自己当然也是可以给他吃点退烧药,给他洗澡,多喝水。
可以给宝宝用温水擦洗一下身体,这样可以帮助物理退烧,或者及时到医院去看。
如果孩子的体温已经超过了38度五的话,肯定是需要喝退烧药的,而且要注意多喝水。
可以给孩子吃一些退烧的药物或者使用退热栓,给孩子多喝点温水啊。
你好,认为一岁的孩子出现了高烧,不要紧张。出现了高烧可以使用小儿柴桂。
宝宝出现高烧的时候,可以给他吃一些美林退烧药,一定要给他多喝汤水。
可以吃点布洛芬颗粒的,这个温度已经比较高了,然后用毛巾擦额头的。
这个时候肯定是需要给孩子喝退烧药,在另外就是要注意给孩子按摩一下手心脚心,还有后背。
这个温度还不是特别高,可以先给他吃点美林,然后贴退热贴,帮助退烧。
赶紧去看医生啊,这种情况下就是体内有炎症了,要消炎,而且要做退烧处理,不能太耽误了。
这样的话就是因为发烧严重,要给他去买布洛芬退烧药来吃,然后可以给他贴退热贴。
可以吃点退烧的药物的呀,比如可以选择布洛芬,然后用毛巾敷额头。
继续观察吧,如果再高的话就要给宝宝喂退烧药了,给宝宝物理降温,注意散热。
是需要尽快给她去买布洛芬退烧药吃一下比较好一些啦,这个发烧太严重的话对她身体伤害比较大。
宝宝这个时候是发高烧了,你要给他吃点退烧药,平时要多注意给她做好护理。
宝宝现在是发高烧了,建议你要给他吃点退烧药,平时要多注意给他喝点水。给他贴退烧贴。
宝宝发烧到38.5度我就属于高烧了。这个时候让宝宝喝一点退烧药。最好是带宝宝去医院查一个血,看看是怎么引起的。
高烧超过38度5要喝退烧药水,用酒精做物理降温,严重的去医院看看。
那就赶紧吃退烧药吧,然后赶紧带孩子去看看医生吧,看看是什么引起的。
发高烧的宝宝的话,肯定还是选择马上给宝宝吃退烧药,贴退烧贴多喝温开水。
吃尼美舒利颗粒,退烧很快的,,我家宝宝夜里发烧39度,就吃的尼美舒利颗粒特别好
一岁宝宝发烧38°五,你先给他的加物理降温,如果不行的话就应当就医,毕竟孩子的健康是重要的。
一岁的孩子发高烧到38.5°,需要带孩子到医院去进行检查治疗。
一岁宝宝高烧38.5度你可给宝宝吃点退烧药的,也可以用湿毛巾擦拭后背,额头,腋下,来物理降温的。
首先就是给他减少穿的衣服,然后给他吃点布洛芬退烧药才能有效退烧。
宝宝如果发高烧到38.5°,一定要注意带孩子前往医院进行及时的检查。
赶紧带宝宝的医院去看一下可以到母婴店给他买退热贴。或者洗温水澡
可以看一下宝宝的精神状况,如果宝宝精神状况比较好的话,可以先做一下物理降温,如果退烧没效果,还在继续升高,就需要喝一点退烧药了
现在就尽量在医生的指导下使用药物治疗,这样的话才不会影响到小孩子的正常发育的。
一直发高烧的情况就要给他吃点消炎药,可能是因为喉咙发炎的原因。
358.5度对宝宝来说是高烧了,你需要给他贴上退烧贴,然后用酒精帮宝宝拭额头,手心和脚心。注意给宝宝多喝水,能够帮助身体排出毒素,就可以促进宝宝自然退烧。