宝宝吃米粉上火怎么办?

其他答案
每次吃完米粉要给宝宝少量多次的喝水,可以换一个不容易上火的米粉,例如爷爷的农场的米粉。
宝宝如果吃米粉上火的话,可以适当的多给宝宝喝点水,因为刚刚添加辅食,宝宝多多少少都会有上火的情况。
吃米粉上火没关系啊,你可以给宝宝吃点水果,吃完米粉之后不要马上喝开水。
我家宝宝也有这种情况,我觉得有可能是因为宝宝最近一段的身体状况不是特别好。
你可以在小孩子的米粉当中给它添加一些奶粉伴侣,这样就可以避免小孩子上火了。