雅培菁智3段怎么样好吗

其他答案
这款奶粉还不错的,我家宝宝小的时候有喝过一段时间这款奶粉。。
这个奶粉的话还是挺不错,如果想给宝宝购买的话,这个还是可以选择,不用担心的。
你好,没有给宝宝喝过这个奶粉,不过这个奶粉听朋友说还是挺不错的。
雅培菁智三段奶粉还可以,它含有益生菌,能够调理宝宝的肠胃,让宝宝不便秘,不拉肚子。
我感觉这款奶粉,其实还是挺不错的身边的朋友给宝宝选择这款奶粉宝宝吸收也是挺好的。