4个半月宝宝吃米粉会过敏吗

其他答案
一般的米粉是不会引起过敏的,如果害怕宝宝会过敏,也可以试一试爷爷的农场。爷爷的农场运用了先进的谷物水解技术,将谷物中的大分子分解为小分子,这个过程中保留了谷物,自然的香甜,口感更好。
不要给这么小的宝宝吃米粉还这么小,就给宝宝吃米粉,时间长了对宝宝胃不好造成负担的。
因为这个是大米做的,所以说应该都是不怎么会过敏的。所以说完全可以放心,这个应该是没有什么太大的一些问题的。
4个半月的宝宝吃米粉应该不会过敏,宝宝吃米粉之前,你可以先给他吃一勺,别让他吃太多。
小孩子吃米粉大多数是不会出现过敏的现象,很多人会出现消化不好的现象的。所以刚开始尽量的不要吃太多。