骨关节痛是什么原因?如何避免

其他答案
关节疼痛的原因有很多,常见的如:韧带损伤、软骨损伤、滑膜炎、骨性关节炎等等都可能导致骨关节疼痛,也可能是缺钙,建议先去检查一下。平时要注意补钙,同时考虑补充氨糖,保护软骨。健力多这个牌子不错。
怀孕期间出现关节疼痛是由于身体缺钙的原因,建议你平时多吃一些含钙量丰富的食物,你可以经常喝骨头汤,喝牛奶都是可以补钙的,补钙后孕妇就不会出现关节疼痛。