各位宝妈,吃奶粉的宝宝几个月可以加米粉呢,米粉是加在奶粉里还是泡好给宝宝喝的呢

其他答案
其实宝宝吃母乳的话,你可以在6个月的时候给他添加米粉,如果第1次吃的话,最好用45度的温开水冲调,不要放在奶粉里面,也不要加奶粉,你可以给他选择爷爷的农场米粉,这款米粉营养很全面,可以满足宝宝的生长需求。
吃奶粉的宝宝的话,你可以选择5个多月6个月的时候给宝宝添加米粉的话这个都是可以的。
应该是可以在4~5个月以后就是可以考虑给他进行添加,应该是单独给他进行冲调的。
吃奶粉的宝宝,在6个月以后添加辅食,米粉是辅食,不看时间只看宝宝的年龄,而且要用温水冲泡。