宝宝夏天穿纸尿裤好吗

其他答案
夏天长时间穿纸尿裤的话肯定是不太好的,一般晚上的话可以用纸尿裤,白天的话可以选择尿片或者尿布的。
宝宝夏天也可以给他穿纸尿裤的,但是最好选择透气干爽的那种。比如像好奇,帮宝适。
可以穿穿,在宝宝还没有有意识拉尿的时候,还是需要垫的,但担心天气热闷到屁股的话,也可以不用垫,勤换裤子好了
宝宝夏天的时候也是需要穿纸尿裤的,可以提高孩子的睡眠质量,你尽量选择超薄干爽一点的。