孕期可以练普通瑜伽吗?之前一直练着,现在怀孕一个月还能练吗?

其他答案
可以连的,就是平时多注意一点,有些动作还是不可以做的,小心一点就好
怀孕早期的时候,尽量是不要做运动,这个时候胚胎还不稳定,要注意多休息。
如果没有出现不舒服的情况,怀孕了之后也可以继续练瑜伽的呢,而且这也有利于顺产的哦。
如果你身体状况允许,应该是不会有一些问题的,但是你自己要注意别太劳累,如果你有低置胎盘,或者是先兆流产等问题,那么就肯定不可以的。
怀孕之后建议你还是不要学习了,因为这个对胎儿发育是有一定影响的。