医生您好!我儿子快五个月了,每天吃奶量很少。因为我母乳不够,就混合奶粉喂养,他不喜欢和奶粉,吃我的母乳又不是很多,导致他渐渐不怎么要吃,我很担心他。我该怎么办。奶粉母乳混合喂养的量

补充描述:医生您好!我儿子快五个月了,每天吃奶量很少。因为我母乳不够,就混合奶粉喂养,他不喜欢和奶粉,吃我的母乳又不是很多,导致他渐渐不怎么要吃,我很担心他。我该怎么办。奶粉母乳混合喂养的量和时间如何分配比较好。还有他现在经常得口水疹,下巴出水破皮出血。他的湿疹也经常反反复复

最佳答案