宝宝病毒性感冒怎么办

其他答案
现在孩子如果出现了病毒性感冒的话,最好就是平常的时候,你一定要注意多让孩子喝水,而现在这种情况的话,要给孩子服用这个抗病毒类的药物会比较好一些。
病毒性感冒还是比较严重的吧,应该是要在医生的指导下进行用药,如果情况比较严重,甚至是需要输液的,要注意多给宝宝喝点水,注意保暖,饮食方面注意些,清淡一些。
宝宝病毒性感冒的话,您一定要记住。不要带宝宝去,比较人多的地方,一定要待在家里。
宝宝如果病毒性感冒的话,会反复的发热的,这种情况的话需要给宝宝服用抗病毒药物,然后多喝点白开水的,一般过几天左右感冒症状才会缓解的。