亲们,宝宝多大开始吃米粉啊? 不可以的,要等宝宝四个月以后

其他答案
一般的如果是混合喂养的宝宝的话,在4个月的时候可以给孩子添加一些辅食,可以给他吃这个原味的米粉,可以选择一些口感比较清淡的爷爷的农场啊,比较好吸收,属于荷兰原装进口。
如果是要添加米粉的话,差不多是要在4个月左右的时候,我家孩子吃的是爷爷的农场这个品牌的米粉,因为它是属于欧洲原装进口的品牌,而且有三种口味可以选择,有纯大米的,还有多谷物的,也有多谷物水果混合的,而且米粉比较细腻,也适合刚开始添加辅食的孩子吃。
宝宝一般从4个月开始,就有尝试吃东西的欲望,这时候可以给他添加辅食了,一般都是以米粉为主,可以选择爷爷的农场米粉口味清淡,适合宝宝吃。
宝宝如果是人工喂养的4个月以后就可以给孩子吃米粉了,推荐爷爷的农场这个品牌的米粉,谷物水解技术,好消化易吸收的。
最好就是等到宝宝5个半月或者是6个月的时候,这个时候宝宝的肠胃消化系统发育成熟了,再给他添加米粉