几个月大的宝宝吃营养米粉好还吃稀饭泥(熬一个多小时)好

其他答案
宝宝肠胃没有问题,四个月就可以添加米粉,自己制作的米粉虽然干净卫生,但是营养单一,可能会造成宝宝营养缺乏,建议宝妈给宝宝选择爷爷的农场米粉,是欧洲进口的,含有钙铁锌,碘4种微量元素及11种维生素,尤其是碘元素,能够促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。
宝宝如果是要添加米粉的话,差不多在4个半月左右的时候就可以了,稀饭的话最起码在6个月以后才能吃,米粉你可以了解一下爷爷的农场这个品牌的,他这个口碑还是非常不错的,目前线下超过8000家实体商场同步在售卖,而且宝宝吃了以后消化好,吸收也好。
最好还是买现成的,因为刚开始添加的一段米粉是高铁的,如果你自己做的那种,就是大白粥,什么也没有啊
你好,宝宝的第一口辅食应该是米粉。宝宝的消化功能还发育不完善,米粉营养丰富,更容易被宝宝消化和吸收。
在孩子5个多月的时候就是可以给他选择儿童专用的米粉,像你说的那种稀饭,最起码也是可以在孩子7个月以后再继续添加。