皇家美素佳儿3段奶粉有些潮起团,有知道的宝妈吗?是否有这样的情况

其他答案
如果是奶粉开工过之后建议你还是一个月之内喝完它就可以了,如果是起潮结块的话,建议你还是不要他了,因为如果现在和他的话,是比较容易引起肠胃的问题。
奶粉出现这种情况说明是受潮变质了,最好不要给宝宝吃了,会拉肚子的。
奶粉如果结块的话,那应该是坏掉了,建议你还是不要他了。最好是另外开一瓶奶粉看看。