男宝宝一岁四个月体重18斤身高蛋白过敏不能吃鸡蛋奶粉好几个月体重不增愁死了大家有什么好办法?谢了

其他答案
妈妈可以给孩子选择雀巢奶粉,这款奶粉都是可以预防宝宝出现过敏,才可以补充营养。
宝宝的这种情况应该是偏瘦了一些,如果孩子对蛋白质过敏,那么肯定是不可以吃鸡蛋的,可以给宝宝选择奶粉,应该可以有所帮助,可以选择其他的食物来补充营养。
宝宝如果是过敏的体质,建议你平时比较容易过敏的东西,不要给他吃,或者是在医生的指导下进行使用药物。