产妇坐月子能喝牛奶吗

其他答案
产妇坐月子期间可以喝牛奶的,坐月子期间喝牛奶也可以补充营养,对宝妈产后身体恢复有好处。
你好,坐月子可以喝牛奶的。牛奶中含有丰富的蛋白质和矿物质,不但能为妈妈补充营养,还能促进宝宝骨骼发育。
坐月子的过程当中的话也是可以选择喝牛奶的,这样的话就是可以帮助你增加一些营养物质。
产妇在月子里面是可以喝一点温热的鲜牛奶的,它可以帮助补充蛋白质营养,对身体没有什么坏处的
当然可以喝牛奶的,刚生完宝宝的话就可以开始喝牛奶了,给自己身体补充营养。
你好,产妇坐月子当然可以喝牛奶啊,牛奶的营养价值也是很高的。
在坐月子期间的话,这个是可以喝牛奶的,这个没有什么影响,但是最好是选择喝常温的。