宝宝感冒几天后,突然左边眼睛有好多眼屎眼球发红,严重吗

其他答案
你可以给宝宝和一些去火的东西,因为现在孩子火比较大的才会有眼屎。
宝宝感冒几天之后出现这种情况的话,多注意点哦,可能有点上火了吧,多给宝宝喝点温开水,假如觉得不对劲的话,也要带宝宝去医院检查看看呢。
宝宝感冒以后眼睛里面发红,是因为上火了才会这样的,平时的话呢,一定要注意。不要给宝宝吃干的。
这种情况最好及时带宝宝去医院看一下,平时一定要多给他喝水,多注意保暖。
宝宝感冒几天后,突然左边眼睛有好多眼屎,眼球发红,这个说明宝宝上火了,一定要注意给他清理。