孕妇补钙的食物有哪些?

其他答案
孕妇补钙可以多喝大骨头汤,多吃虾,鱼,海类产品,多吃海带,每天也可以晒晒太阳,晒太阳也是补钙的。
孕妈妈可以喝点牛奶和酸奶的,还可以吃点豆制品,芝麻和虾皮这些食物中都含有丰富的钙质。
怀孕期间可以多吃一些豆制品,也可以吃一些虾皮,多喝一些纯牛奶,这些都是补钙的。
一般怀孕6个月以后都是需要补充钙的,光靠食物来补充钙的话效果不是很好,最好还是直接补充钙片。